博物馆设计招标工作顺利完成

【日期】 2019年05月17日 08:35

根据博物馆建设工作进程,今年6月,博物馆启动了设计招标工作,对展览策划方案设计招

标技术内容资料开始着手准备。

6月至9月,博物馆与学校国资处共同努力,就设计招标文件的技术部分进行反复多次细致的讨论,推进设计招标工作。

912日,博物馆、国资处、项目招标代理机构贵州公明建设投资有限公司代表、有关专家共同在贵州师范大学国资处会议室召开学校博物馆策展设计招标项目采购合同文件的专家论证会。会议就“贵州师范大学博物馆策展设计招标项目——招标文件”里的评分标准、内容涉及、分值比重、项目工期、付款方式等做了反复论证,确定招标文件最终版。

918日,《贵州师范大学博物馆策展设计招标项目采购公告》在中国政府采购网正式挂出。

招标公告在中国政府采购网正式挂出

1018日,博物馆策展设计招标项目中标成交。

至此,博物馆设计招标工作顺利完成,正式启动博物馆展陈的设计工作。