馆内动态

博物馆到宝山校区设点开展藏品征集宣传活动

【来源】 本网站

【作者】 博物馆

【日期】 2019年11月15日 15:12

【点击】 []次

为进一步征集藏品,丰富馆藏和后期展陈内容,博物馆于11月13日至14日校园文化艺术节期间在宝山校区设摊点,重点面向全校离退休和在职教师开展藏品征集宣传活动。

活动期间,博物馆馆长吴佳妮在现场与工作人员一起向老师们分发宣传单,详细介绍博物馆建设主题及本次活动的目的,并通过博物馆馆刊和博物馆展陈效果图向老师们展示博物馆未来建设规划。同时,工作人员针对老师们现场提供的捐赠相关信息进行登记,并至有捐赠意向老师家中进行实地筛选、记录和接收。

本次藏品征集宣传活动为博物馆后期藏品征集工作打下了基础。活动得到了各学院(单位)老师们的关注和支持,收到了藏品捐赠意愿及相关信息多条。接下来,工作人员将进一步梳理相关信息,结合工作实际,有针对性地开展藏品征集工作。


 

博物馆馆长向关注的老师介绍未来博物馆建设规划


博物馆工作人员向前来询问的老师介绍藏品征集情况


藏品征集宣传活动工作人员合影

上一篇:博物馆完成藏品陈列室和标本修复室建设工作

下一篇:博物馆赴石阡县双山村开展村史馆建设调研